Новости

26.05.2017

Francoceccotti: ванная комната «в дереве»

Дерево, дерево, и еще раз дерево является главным героем проекта новой ванной комнаты от итальянской компании Francoceccotti. Только представьте себе, все аксессуары этой ванной комнаты и даже часть сантехники выполнены из натурального дерева.
Природная красота и неповторимый облик изделий из дерева придают ванной комнате особый шарм. Такое обилие деревянных элементов собирается в одном проекте впервые! Умывальные раковины и ванна из дерева смотрятся особенно необычно.





Каждый предмет – поистине уникален, ведь невозможно отыскать двух абсолютно одинаковых деревьев или подобрать древесину с похожим рисунком среза. Ванны для "деревянной" ванной комнаты выпускаются двух видов: Лимфа (Limpha) – украшенная орнаментом и Агва (Agua) – наследница традиционных форм. Умывальные раковины представлены тремя моделями: неглубокая "Лепесток" (Petal), абстрактная и чашевидная Талия (Thalia), и соблазнительная "Волна" (Wave).

 




В коллекцию аксессуаров входят "Педра" (Pedra) - оригинальная вешалка для одежды и полотенец, "Тэйл" – функциональная скамеечка, стул "Лигейра" (Ligeira), а также полочки для душа и ванной "Дэск" (Deck) и "Бридж" (Bridge). Сантехника и аксессуары выполнены из древесины лиственницы и тика.

 

По материалам сайта francoceccotti.it