Новости

21.08.2017

Деревянная мебель из ореха от Hudson Furniture

Темный насыщенный цвет ореховой древесины в сочетании с современным дизайном дают великолепный результат. В этой истине в очередной раз убедились дизайнеры компании Hudson Furniture, представив покупателям на выбор широкий ассортимент кухонной мебели из ореха.
Новая коллекция может стать как отличным дополнением к интерьеру кухни, так и центральным элементом в кухонном пространстве. Обеденный стол из дерева добавит в атмосферу помещения уют и тепло.

 




Но было бы непростительно не упомянуть и об остальных предметах из коллекции Hudson Furniture — сказочных скамейках, стульях, табуретах и тумбочках. Все перечисленные предметы мебели представлены в самых разных размерах. При производстве деревянной мебели главное внимание уделяется естественной красоте и строению дерева, что дизайнеры всякий раз стремятся выгодно подчеркнуть. Мебель Hudson Furniture изготавливается с применением традиционных методов деревообработки, а на конечном этапе покрывается вручную специальным защитным маслом из природных материалов. Уют с Hudson Furniture — это не фантазии, это реальность!



 




По материалам сайта www.trendir.com